Главная  /  Статьи  /  Дополнение к Red Dead Redemption.

Дополнение к Red Dead Redemption.

Загружаемое дополнение Undead Nightmare внесёт в игру новую сюжетную кампанию. Собственно в чём новшевство: на прерии Дикого Запада обрушилась чума. Ходячие трупы людей и животных околачиваются в округе, распространяя заразу со страшной силой. Марстону потребуется не только выжить, но и найти лекарство от страшной заразы.

Кроме одиночной кампании игра добавит новые элементы геймплея, оружие, неких «мифических существ» и дополнительную секретную локацию. Сетевая игра получит новый режим (вероятно, с участием тех же самых зомби). Стоимость дополнения составит $9,99 или 800 MP, а выйдет оно этой осенью.

 

Студия Rockstar анонсировала бесплатное загружаемое дополнение Hunting and Trading Outfits Pack для вестерна Red Dead Redemption. Скачать его можно будет уже с 12 октября. Дополнение содержит два специальных костюма. Первый, под названием Savvy Merchant, позволит игрокам покупать оружие и боеприпасы у любого оружейника всего за половину стоимости. Второй называется Expert Hunter и позволит добывать при свежевании туши двойное количество трофеев. Данный пак также содержит костюмы из дополнений Liars & Cheats и Legends & Killers. Это нужно для того, чтобы вы могли их видеть на других игроках. А вот чтобы носить костюмы самому, придется купить соответствующее DLC.

 

В игре появится новое существо по имени Jackalope, помесь кролика и антилопы. Говорят, очень походит на зайца, только с рогами. Впрочем, после появления в игре зомби, удивляться уже как-то не получается.


все статьи