Главная  /  Статьи  /  Nintendo 3DS

Nintendo 3DS

 

Представляем Вашему вниманию обзор одной из главных новинок 2011 года от Nintendo

 

Nintendo 3DS

Nintendo 3DS — это портативная игровая консоль, которая изменит Ваше представление о  видеоиграх навсегда. Игры в стереоскопическом 3D без очков и других приспособлений станут реальностью!

Дизайн Nintendo 3DS внешне напоминает классическую DSi, но внутри это совершенно новое устройство – высокопроизводительная начинка, встроенные датчик движения и гироскоп, две внешних камеры для съемки трехмерных фотографий, развитые коммуникационные возможности и, конечно, революционный широкоформатный экран, обеспечивающий воспроизведение игрового и видео контента в полном 3D! Важно отметить, что Nintendo представляет новое устройство не только как игровую приставку, но и как портативный 3D плеер. Пользователям 3DS будут доступны спортивные передачи канала Eurosport в полном 3D, оригинальные мультфильмы и, вполне возможно, эксклюзивный для России контент!

 

3D-дисплей

В великолепный 3D мир, оживающий в ваших руках, можно поверить, только увидев его своими глазами! Большой верхний экран системы Nintendo 3DS, созданный при помощи новейших технологий, обеспечивает яркие и реалистичные трехмерные изображения и избавляет от необходимости использовать специальные очки.

 

Регулятор глубины 3D

Для того, чтобы изображение было максимально комфортным для ваших глаз, регулятор глубины 3D позволит вам увеличивать и уменьшать 3D-эффект. Вы можете увеличить 3D-эффект до максимума, уменьшить его, сделав его более умеренным, или отключить его в зависимости от ваших личных предпочтений. (Если к системе имеют доступ дети шести лет и младше, родители или опекуны должны использовать функцию родительского контроля для ограничения режима 3D)

 

Трехмерные фотографии

Используя камеру Nintendo 3DS, вы можете делать удивительные, не возможные ранее, фото снимки! В системе Nintendo 3DS есть внутренняя камера и две внешние камеры, которые позволяют делать снимки в 3D. Семейные фотографии уже никогда не будут такими, какими были раньше!

 

Создайте своего Mii

Перенесите себя в игру! Каждый может с легкостью сделать собственного Mii, используя приложение Редактор Mii! Просто сделайте двухмерный снимок себя или кого-то другого и воспользуйтесь помощью Редактора Mii. Нужно только указать такие вещи как цвет волос, глаз, кожи, и у вас появится индивидуализированный Mii!

 

Игры расширенной реальности

Камеры с возможностью 3D позволят вам войти в новое измерение в играх расширенной реальности. Поместите карту AR в поле зрения внешних камер вашей системы, и тогда все в игре станет как настоящее!

 

StreetPass и SpotPass

 

Оставайтесь подключенным и вас будут ждать сюрпризы! С Nintendo 3DS вы будете подключены ко всему миру и тогда, когда вы активно играете, и тогда, когда система находится в режиме ожидания. Просто закройте систему, не выключая ее, и возьмите ее с собой.

StreetPass

Взаимодействуйте с другими игроками, проходя мимо них на улице или стоя вместе с ними в очереди. Ваша система Nintendo 3DS будет обмениваться данными с другими системами Nintendo 3DS, предоставляя вам новый контент или предлагая сразиться в играх с другими игроками.

Индикатор сообщения мигает при получении новых данных. Откройте вашу систему Nintendo 3DS и посмотрите, что там нового...

 

SpotPass

Используя SpotPass, ваша система 3DS будет автоматически находить точки беспроводного доступа WiFi и подключается через них к Интернету, осуществляя при этом обмен разными типами данных. Узнавайте что-то новое, наслаждайтесь бесплатным программным обеспечением, сообщениями и 3D контентом каждый день! (Чтобы получать данные, передаваемые через SpotPass, может потребоваться обновление системы.

 

 

                              Установленные программы

 

В вашей Nintendo 3DS уже установлено множество увлекательных и развлекательных программ, которые позволят Вам использовать уникальные возможности Nintendo 3DS. Просто нажмите кнопку HOME и вы моментально подключитесь к миру развлечений!

 

 

AR Games: Расширенная реальность

Наблюдайте за тем, как игры оживают в трехмерном пространстве прямо на ваших глазах!

 

Камера Nintendo 3DS

Сделайте фотографии друзей и семьи в 3D.

 

Mii Maker

Создайте своего персонажа Mii, используя фотографию или эскиз, и перешлите его в систему Nintendo 3DS вашего друга!

 

Журнал действий

Записывайте количество шагов, сделанных вами за день, проверяйте игровую историю и смотрите статистику.

 

Face Raiders

Соберите фотографии лиц своих друзей и сразитесь с ними в этой динамичной игре!

 

Звук Nintendo 3DS

Обрабатывайте и воспроизводите звуки.

 

Площадь StreetPass Mii

На этой площади персонажи Mii встречаются друг с другом с помощью StreetPass. Через профиль персонажа Mii вы можете посмотреть профили других игроков Nintendo 3DS. Вы можете узнать из какой страны и региона они родом и в какие игры они недавно играли.

 

                                            Nintendo eShop

 

В Nintendo eShop, который появится в скором времени, у вас будет возможность получить более широкий доступ к портативным играм, чем раньше!

 

 

Virtual Console

Вдохните жизнь в ваши любимые классические игры, сыграв в них еще раз на Nintendo 3DS.

 

Nintendo DSiWare

Ваша система Nintendo 3DS может воспроизводить Nintendo DSiWare - увлекательные и оригинальные игры и приложения, разработанные Nintendo и независимыми разработчиками, загрузив их в вашу систему.

 

Загружаемые игры Nintendo 3DS

Откройте эксклюзивный контент вашей Nintendo 3DS и сохраните его на картах памяти SD, которые поставляются в комплекте с системой.

 

Программы Nintendo DS

Играйте на 3DS во все игры для Nintendo DS: поддерживаются картриджи DS!

 

Любимая музыка всегда с собой

Прослушивайте звуковые файлы в форматах MP3 или AAC и развлекайтесь со звуковыми эффектами

 

                                          Цвет для каждого

 

Два цвета на выбор: черный или синий

 

 

Дата европейского дебюта Nintendo 3DS — 25 марта 2011 года. Российская премьера 3DS произойдет в начале апреля; точная дата будет объявлена позднее, как и рекомендованная цена 3DS для России.

Запуск новой игровой системы от Nintendo в апреле-мае будет поддержан массированной рекламной кампаний на ТВ, в прессе и интернете, а также BTL активностью в торговых центрах и точках продаж.

 

                                     Игры для Nintendo 3DS

 

Также рады сообщить подробности о первых играх для Nintendo 3DS, которые войдут в состав стартовой линейки:

Nintendogs + Cats

3D-версия игры для прекрасной половины человечества, проданная тиражом более 5 млн копий по всему миру, сохранила все лучшие черты предшественницы — широкий выбор пород собак, множество игрушек для ваших питомцев и возможность дрессировать любимцев, а также выполнять с ними различные упражнения — а также добавила новые: котят в дополнение к щенятам, реалистичную шерсть любимцев, развитый искусственный интеллект, расширенные Wi-Fi-функции, загружаемый контент. Игра использует встроенную камеру игровой приставки в паре с технологией распознавания лица, что позволяет вашим любимцам по-настоящему реагировать на ваши движения и повторять за вами жесты. Грань между виртуальной и настоящей реальностью стирается благодаря 3D и технологии аугментированной реальности, позволяющей спроецировать котят и щенят в реальный мир.

Nintendogs + Cats на старте Nintendo 3DS будут представлены в 3 вариантах:

Nintendogs+Cats. Голден-ретривер и новые друзья.

Nintendogs+Cats. Французский бульдог и новые друзья.

Nintendogs+Cats. Карликовый пудель и новые друзья.

Pilotwings Resort

 

Знакомый по Wii Sports Resort и Wii Fit Plus тропический остров Вуху становится излюбленным местом мастеров высшего пилотажа: летайте на самолетах, дельтапланах и ракетных ранцах в стереоскопическом 3D, выполняя эффектные трюки в непривычно глубоком небе на фоне красочных ландшафтов. Управление самолетом, дельтапланом и ракетным ранцем отличается кардинально. В игре более 40 миссий и режим свободного полета, в котором обнаруживаются сюрпризы, открываются 3D-диорамы знаменитых летательных аппаратов и исследуются знаменитые локации. Игра поддерживает Mii, которых можно импортировать с Wii или создавать в предустановленной 3DS-программе Mii Maker, просто сделав 3D-снимок человека.

 

Всего в первый два месяца после запуска будет доступно более 30 трехмерных игр для Nintendo 3DS!

Консоль будет полностью русифицирована, как и большая часть новых игр для нее!!!

 

 

 


все статьи